星期一 , 1 6 月 2020
首頁 / 港聞 / 陳淑莊知法犯法40人聚眾集會 市民促嚴正執法

陳淑莊知法犯法40人聚眾集會 市民促嚴正執法

 

為防止新冠病毒疫情擴散,港府實施「限聚令」,禁止4人以上在公眾地方聚集。惟公民黨立法會議員陳淑莊於2日,被發現與黨友林瑞華等一行40人,深夜於酒吧聚會,涉嫌違反「限聚令」。

今日(7日)下午3時,4名市民自發到灣仔警察總部外請願,要求密切跟進事件,認為陳淑莊知法犯法,聚眾集會是摧毀香港醫護一番心血。在已有多名市民收到告票情況下,認為若陳淑莊違法不受罰,並不公平,也會向社會發出錯誤訊息。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!