星期日 , 31 5 月 2020
首頁 / 港聞 / 旁聽席起哄搞事 梁國雄被趕出法庭

旁聽席起哄搞事 梁國雄被趕出法庭

去年黑暴期間,反對派前立法會議員區諾軒使用揚聲器聲量過大令警司聽力受損,昨日在九龍城裁判法院被判襲警罪成候刑。然而,社民連的「長毛」梁國雄仍「唔識死」竟在法庭旁聽席起哄搞事。

昨日在主審裁判官在宣讀裁決理由時被指聲量太細,多名旁聽者舉手欲示意,裁判官未有察覺。其後旁聽者開始搞事,先是舉高手搖動、扮咳嗽,繼而叫喊「We can’t hear」、「Can you hear the people?」。梁國雄更由公眾席衝出,想直接向辯方律師反映後排聽不清裁決,保安急忙制止,雙方一度起爭執。保安將「長毛」趕離法庭,他離開時高叫:「被告自己都聽唔到,做咩公開審訊啫?」期後,裁判官之後一度休庭半小時,最終決定所有人改往另一個法庭以便繼續處理案件,指該法庭音響設備較佳。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!