星期二 , 27 10 月 2020
首頁 / 點播 / 秘魯返港團友轟譚文豪大話連篇 抹黑政府

秘魯返港團友轟譚文豪大話連篇 抹黑政府

政棍借疫情抽水無極限!一名秘魯返港團友、退休前前任職法援署的Angeli Wong,不忿一班在秘魯拉「港獨」橫額的「黃絲」,與反對派議員譚文豪裏應外合,「無事罵政府,有事求政府」,拍片踢爆佢哋捏造事實,抹黑搞事。Angeli 稱 「我們自己是中國人,秘魯的中國領事館一定會幫我們,所以我一直很有信心,也很安心,不會害怕不能回港,我愛我自己的國家,我希望國家強大,不要再給別人欺侮,這是我想說的。」她又感謝秘魯的中國領事館、特區政府、香港保安局及旅行社的努力協助,不論是持中國香港特區護照或BNO,都盡心盡力為香港居民排除重重困難,辦理出行證明及許可,才獲秘魯當局批准,順利乘專機返港。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!