星期四 , 26 11 月 2020
首頁 / 即時 / 康文署推網上資源中心 居家市民可享多種文體活動

康文署推網上資源中心 居家市民可享多種文體活動

 

新冠肺炎疫情持續,康文署早前關閉轄下籃球場等免費戶外設施及圖書館等。康文署今日(6日)宣佈,特別設立一站式網上資源中心,讓市民可以不受場館開放限制,在網上參與文康活動,包括強身健體的家中運動示範、電子圖書、音樂表演等。

康文署表示,市民應同心抗疫,盡量留在家中,減少聚會及社交接觸,因此設立網上資源中心,提供包括普及健體運動示範影片及互動遊戲。資源中心也展出了香港動植物公園內的各類動、植物及康文署轄下大型公園的古樹名木,及香港花卉展覽的精彩回顧。

另外,香港藝術館和香港文化博物館與Google「虛擬博物館計劃」合作,以數碼形式展示多項館藏;香港公共圖書館也推出電子資源,讓市民可安坐家中瀏覽電子書刊;香港管弦樂團、香港中樂團和香港小交響樂團的精彩演出亦會在網上播出。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!