星期一 , 1 6 月 2020
首頁 / 點揀 / 羅致光籲外傭休息日留在家中 你點睇?

羅致光籲外傭休息日留在家中 你點睇?

新冠肺炎疫情蔓延下,保持必要嘅社交距離為首要原則。勞工及福利局局長羅致光建議,僱主鼓勵外傭在休息日留喺家中休息,或在平日放取休息日,以保障外傭個人健康及減低疫情擴散嘅風險,同心抗疫。佢表示,明白外傭大多希望在休息日與朋友見面,但現時正處於防止疫情擴散嘅關鍵時刻,並提醒僱主,若不給予外傭休息日或在未得同意下而強迫外傭在休息日工作,屬於違法行為。對此,你又點睇?

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!