星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 即時 / 香港機場上周末入境9成香港居民 首錄零內地客

香港機場上周末入境9成香港居民 首錄零內地客

香港3月25日起禁止從海外乘飛機抵港的非香港居民入境,機場停止一切轉機服務,香港機場接機大堂客流稀少。(中新社資料圖)

 

香港入境處資料顯示,剛剛過去的周末(4日及5日),連續兩天維持約800人次從機場入境,分別98%及99%屬香港居民,機場每日的內地訪客入境人次為個位數,周日首錄得內地訪客入境人次為0。

另外,深圳灣管制站及港珠澳大橋的入境人次有輕微上升。深圳灣方面,周六(4日)有417人次,昨日有580人次入境,約83%為香港居民,內地訪客及其他訪客分別為100人次及1人次。

至於港珠澳大橋昨共有256人次入境,周六(4日)及周五(3日)分別有55人次的69人次。昨日入境的256人次當中約88%為香港居民,內地訪客及其他訪客分別為12人次及18人次。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!