星期一 , 1 6 月 2020
首頁 / 即時 / 日本內衣廠生產蕾絲口罩引熱議

日本內衣廠生產蕾絲口罩引熱議

 

新冠肺炎肆虐全球,世界各地都在鬧口罩荒,即使製造商加緊生產仍無法即時應付需求。近日,有日本內衣工廠設計出蕾絲口罩,引起熱議。

據報,最近有一間位於日本富山縣冰見市的老牌內衣製造商Atsumi Fashion,他們將原本用於內衣素材上的不織布拿來使用,再加上原先縫製內衣的技術,做成一個個有胸罩技術的蕾絲口罩。廠商稱希望能幫助到這波口罩荒。

蕾絲口罩色彩、樣式也相當多元,有粉紅、粉藍、淺黃、黑、白色設計,曾演出人氣節目《雙層公寓》的女星近藤綾,隨即在自己的YouTube頻道作介紹,並到工場直擊及搶先試戴。隨即在日本社交媒體上引發熱議。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!