星期一 , 1 6 月 2020
首頁 / Hot News / 韓國51名康復者再檢測呈陽性 疑病毒又活化

韓國51名康復者再檢測呈陽性 疑病毒又活化

韓國中央防疫對策本部通報,51名康復者再檢測呈陽性(美聯社資料圖片)

 

韓國51名新型冠狀病毒患者在康復並解除隔離後,再次對病毒檢測呈陽性,當局正展開調查。

據韓聯社今日(6日)報道,這些再次確診感染的個案來自大邱和慶尚北道。韓國中央防疫對策本部表示,康復者再次對檢測呈陽性,很可能是殘留體內的病毒再次活化,而不是患者再次受感染。韓國衛生部門已派遣一個調查小組前往大邱,對這些病例進行流行病學調查。

韓國中央防疫對策本部公佈,截至今日凌晨,當地較前一天新增47宗新型冠狀病毒確診病例,累計確診10284宗;累計死亡病例186宗,較前日增加3宗。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!