星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / Hot News / 流浮山搶車案 4被告申保釋被拒

流浮山搶車案 4被告申保釋被拒

4人被控搶劫罪,案件今日於沙田裁判法院提堂(點新聞資料圖片)

 

4名男子本月3日下午在元朗流浮山搶走一部私家車,警員追截期間曾在粉嶺公路開一槍,4人最終在大埔寶雅路被截獲拘捕。案件今日(6日)於沙田裁判法院提堂,控方反對被告保釋獲法官接納,將案押後至4月14日於粉嶺裁判法院提訊,各被告不准保釋。

4名被告陳鉅耀、王子樂、羅雪浩及黎泳仲,年齡介乎16至27歲,包括兩名中學生、一名文員及一名清潔工人,4人被控搶劫罪。其中陳鉅耀同時被控駕駛時沒有攜有駕駛執照、無第三者保險使用車輛及危險駕駛罪。

案發於上星期五,4人在大圍上了一部私家車駛到流浮山後引司機落車、用刀指嚇,劫走現金並搶走私家車逃走。警方接報追截,期間私家車企圖撞向一名男警,另一名男警警告不果後向私家車開了一槍。

警方此前見傳媒時表示,被捕者包括兩名中學生,關注到青年的守法意識近期變得薄弱,容易被人唆擺,呼籲青年三思而後行,切勿以身試法。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!