星期二 , 19 1 月 2021
首頁 / 港聞 / 借警方執法做宣傳 「大渣哥」扮委屈吸客

借警方執法做宣傳 「大渣哥」扮委屈吸客

新冠肺炎肆虐下,餐飲業難撈,食慣人血饅頭的「大渣哥茶餐廳」為吸「黃絲」客,就將警方正常執法,「加鹽加醋」當成宣傳,刺激「黃絲」多多幫襯!話說日前食環署職員前往該店檢測時,「渣哥」就立即出PO報告話「親愛的,終於來了⋯⋯」。至昨日有警方收到投訴指該店的枱距離不夠1.5米投訴,於是再到場檢測,發現沒有違規後便離開。然而,「渣哥」煞有其事昨日於FB發文話,「本來費事講,但見好多渣友Inbox關心,為免大家擔心,所以簡單講下,劇情發展…. …除了一位較年邁阿姐嚇一嚇跌咗條腸仔落地之外,乜事都無」」。帖文當然引來一班仇警「黃絲」力撐,話食環及警察連環徹查,係「故意」針對「打壓」,話會「大力嚴懲黃店!」原來生意係咁做、錢係咁賺嘅!

查實「渣哥」兩個帖文都講咗根本無事發生,執法人員無騷擾食客,兩次都只是逗留幾分鐘便離開,只係「黃絲」被害妄想症發作!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!