星期一 , 1 6 月 2020
首頁 / Hot News / 民主黨橫額涉侮辱國家 顏汶羽:二人令觀塘居民失望

民主黨橫額涉侮辱國家 顏汶羽:二人令觀塘居民失望

觀塘區議員顏汶羽接受本網記者訪問表示,惡意造謠抹黑國家,甚至意圖作出不尊重國家行為,是令觀塘市民失望的行為。(觀塘區議員顏汶羽提供)

有市民報料,民主黨觀塘區議員洪駿俊、梁翊婷二人公然涉以其區議員權利及身分,於裕民坊及翠屏邨掛起共多個侮辱國家橫額,本網記者今日(5日)到翠屏邨,發現邨內有不少惡意侮辱國家的宣傳品,身兼民建聯副秘書長、觀塘區議員顏汶羽接受本網記者訪問表示,議員有責任向市民發出正確訊息,不應歪曲事實,二人的行為令人失望。

顏汶羽指出,二人的橫額和圖片明顯發布錯誤訊息誤導市民,更造謠抹黑國家,甚至意圖作出不尊重國家行為,是令觀塘市民失望的行為。二人為國家轄下特別行政區的公職人員,竟侮辱國家,實屬錯誤行為。作為從政者,有責任向市民發出正確訊息,不應歪曲事實。政府亦應糾正錯誤,撥亂反正,及時指明事實真相。

本網記者於區內及民主黨辦事處外發現洪、梁二人名義惡意攻擊及醜化不同人士的圖片(本網記者攝)
本網記者於區內及民主黨辦事處外發現洪、梁二人名義惡意攻擊及醜化不同人士的圖片(本網記者攝)

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!