星期五 , 29 5 月 2020
首頁 / 即時 / 104歲美國老兵染疫痊愈 成全球最年長康復者

104歲美國老兵染疫痊愈 成全球最年長康復者

全球最年長的康復患者Bill Lapschies是一名二戰老兵(FB圖片)

 

新冠肺炎疫情在全球持續,不少患者經治療後康復出院。今日,美國一名二戰老兵Bill Lapschies亦有幸加入康復者的行列,而他在出院後一周內還慶祝了自己104歲的生日。他也是目前全球最年長的康復患者。

這名老兵居住在俄勒岡州,經歷了1918年的大流感,上世紀30年代的經濟大蕭條,參加過第二次世界大戰,而今他又戰勝了新冠肺炎疫情,並慶祝自己的104歲生日,對此,他的女兒表示,大家都很開心看到爸爸能夠康復。俄勒岡州州長布朗亦發文向這名老兵道賀。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!