星期二 , 26 5 月 2020
首頁 / 馬經 / 馬經|勝利風範 嫡愛至寶,晨操未見走樣!

馬經|勝利風範 嫡愛至寶,晨操未見走樣!

一本萬利!4月5日,星期日,沙田草地,全日共10場賽事,12:45開跑。在晨課操練上睇,馬匹踴躍積極,踱步及試閘表演好,狀態理想及速度上力,在各場推薦給大家參考:

第一場:1號二話不說,3號八卦,12號超然,13號戰熊二千。

第二場:1號協進神駒。2號各取所需,3號勝利風範,這匹來自澳洲,四歲馬,在晨課上,睇馬匹走勢持續進步,狀態當勇,操練時,馬匹肯走,出腳有力,同程兩冠一季,入圍記錄,跑1200米,今次在三班,跑返同程,今次大有機會,再交代!

第三場:1號美麗傳承,2號夏威夷,3號嘉應之星,4號川河尊駒,5號添滿意,6號載譽歸來。

第四場:2號嫡愛摯寶,在晨課操練上,見馬久休後,狀態從容,毛色靚,步頭爽夾有力,四歲馬,出賽13次田草,五亞一季,多入圍,今次增程再跑,在四班跑1400米,加上雷神策騎,功夫做足,勢必再拼到底,博勝!4號同盟力量,8號三圓䮭路,6號合金之星,11號又夠威,12號數糊勇士。

第五場:1號達龍駒, 6號任我行,7號喜蓮彩星, 10號勇猛神駒。

第六場: 1號友誼之星,3號榮冠大道,5號關鍵時機,6號勁威龍,7號帶榮來,9號天天精彩。

第七場:1號旺蝦王,2號常感恩,3號紅衣醒神, 6號日日精彩,7號遨遊戰士,8號忠心勇士。

第八場:3號影疾,4號都柏名駒,11號愛添勝。

第九場: 4號平海掌星,這匹馬在晨課操練上,感覺到馬匹勇到巔峰,在三班中,一向演出水準平穩有進,上仗勝後只加7分,仍在三班,對佢有利,三歲馬,澳洲種,睇嚟今塲,又取得好機會,要添食!6號發財寶,8號星叻, 10號會長之星。

第十場:1號廣陵王,2號星運名爵,3號專一,6號聖賢,8號歡樂小子,9號大眾歡呼,13號綠尚飛馳。

「晨練身壯綜合推薦」

第二場3號勝利風範

第四場2號嫡愛摯寶

第九場4號平海掌聲

(作者:晨練威威)

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!