星期日 , 12 7 月 2020
首頁 / 即時 / 3中學生涉向大埔警署擲火彈 申保釋被拒即時還柙

3中學生涉向大埔警署擲火彈 申保釋被拒即時還柙

警方押解其中一名疑犯離開警署(資料圖片)

 

大埔警署1日凌晨遭黑衣暴徒投擲至少5枚汽油彈,警方共拘捕3名涉案青少年,年齡介乎16至18歲,均為中學生。3人合共被控一項縱火罪和兩項襲警罪,案件今日(3日)在屯門裁判法庭提訊,裁判官應控方要求押後案件至5月28日在粉嶺裁判法院再訊。三名被告保釋申請被拒,還柙候訊。

被捕三名青少年,在大埔區內一間中學就讀,於1日凌晨2時40分向大埔警署近車輛出入口位置投多枚汽油彈,其中三枚落入停車場內,另兩枚則跌落車場閘外,隨即湧出多團火球,玻璃碎散在地上。在附近埋伏的警員見狀,一擁而上採取拘捕行動,兩名警員在制服疑犯時擦傷手腳。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!