星期一 , 1 6 月 2020
首頁 / 點揀 / 大狀公會獅子開大口 要財爺幫手交一年租 你點睇?

大狀公會獅子開大口 要財爺幫手交一年租 你點睇?

新冠肺炎肆虐下,連大律師都同基層市民一樣「手停口停」、「冇錢交租」,大律師公會主席戴啟思繼早前去信法援署,「要求支薪助大狀度寒冬」後,日前再獻新猷,就是由去信財政司司長陳茂波,要求他將大狀和其他自僱人士納入受疫情影響的界別,讓大狀可以從抗疫基金中分一杯羹。戴啟思建議向私人執業大律師提供一次性補貼,以協助大狀支付辦事處一年租金及員工工資,及批准大律師延遲一年繳交本年度入息稅等。

去年的反修例風波中,縱暴派高叫「攬炒」口號,揚言要玉石俱焚,惟大律師公會拒與黑暴切割,現時竟「厚顏」攤大手板向政府要錢!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!