星期四 , 28 5 月 2020
首頁 / Hot News / 機場近1100人送檢 1036人呈陰性

機場近1100人送檢 1036人呈陰性

自3月29日起,所有從海外抵港的人士,都需要接受病毒檢測(點新聞資料圖片)

 

醫管局今晚(3日)公佈,由3月20日至今晚9時,合共有897及196名人士分別轉送至亞洲國際博覽館及北大嶼山醫院的檢測中心進行病毒測試。目前,有1036名人士的測試結果為陰性,並已返回居所繼續進行家居檢疫隔離。

醫管局昨晚(2日)公佈,由3月20日至昨晚9時,合共有1044人分別轉送至亞博或北大嶼山醫院的檢測中心進行病毒測試。截至昨晚,有940名人士的測試結果為陰性,並已返回居所繼續進行家居檢疫隔離。

衞生署衞生防護中心今日下午在簡報會上公佈,本港今日新增43宗確診個案,當中34人有外遊紀錄,累計確診個案達845宗。另外9宗無外遊紀錄的個案中,至少5宗個案與酒吧群組有關,另有3宗個案暫未知感染源頭,包括一名48歲的國泰男地勤。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!