星期六 , 30 5 月 2020
首頁 / Hot News / 抗疫基金已為漁民發逾9千萬元資助

抗疫基金已為漁民發逾9千萬元資助

防疫抗疫基金為合資格船東發放共583宗資助,涉及8252萬元(點新聞資料圖片)

 

為應對新冠肺炎疫情帶來的經濟衝擊,政府在首輪「防疫抗疫基金」下為合資格船東及活海魚批銷商提供資助。漁護署發言人今日(3日)表示,為協助漁業渡過疫情導致的經營困難,

署方已為聘有內地漁工的漁船或收魚艇的船東發放共583宗資助,涉及8252萬元。

發言人指,在為魚統處魚類批發市場經營的活海魚批銷商提供資助方面,45宗申請已獲批核,涉及900萬元的資助。署方會盡快處理其他申請,向合資格申請者提供援助。當局提醒,資助申請截止日期為4月17日,合資格申請人應盡快提交申請表格。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!