星期三 , 3 6 月 2020
首頁 / 港聞 / 助暴徒圍攻「私了」七旬老外落網被控

助暴徒圍攻「私了」七旬老外落網被控

正所謂天網恢恢,去年反修例風波期間,一名在中環任職投資銀行的內地男子,於10月4日在遭大批假記者和煽暴派包圍近拍挑釁和辱罵,男子振臂高呼「我們都是中國人」後欲返回辦公室大樓,但一名外籍洋漢惡意關商場大門阻事主離開,事主隨即遭暴徒「私了」。經警方追查後,拘捕一名聲稱任職獨立攝影師的洋漢,他昨日被落案控以「協助教唆公眾地方行為不檢」罪,今日於東區裁判法院提堂。

涉案的男子74 歲Progin Marc Gerard,持有瑞士護照及香港身份證,報住跑馬地大坑道。據悉,他聲稱上世紀70 年代來港,曾從事鐘錶生意,退休後做自由攝影師,多次在本港的示威騷亂中現身。遇襲內地男子藺楠(29歲)持有香港身份證,事後他眼鏡被打脫,手臂、肩膀和胸口紅腫。警方不排除有更多人被捕。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!