星期五 , 29 5 月 2020
首頁 / 點播 / 港CHAT六廠推新展「意象連綿」 重思紡織含義

港CHAT六廠推新展「意象連綿」 重思紡織含義

適逢南豐紗廠CHAT 六廠踏入一周年,藝術館再次給觀賞者呈獻新驚喜,推出2020年春季重點項目——「意象連綿:方法的彌合與觀念的縱橫」展覽。展覽跨越了地域界限,並融合不同的媒介,帶來了七位來自不同地區的著名當代藝術家迥然不同的作品,包括:來自東京、現定居香港的加藤泉、紐約的金允寧、上海的畢蓉蓉、曼谷的卡葳塔・瓦塔娜嫣恩、首爾的咸京我、柏林的大衛・梅達拉以及香港的楊嘉輝,將紡織通過藝術材料、主題觀念以及技術進行詮釋,讓觀賞者能夠藉此重拾紡織品與自身的關係,以及重新思考紡織品的定義與價值。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!