星期三 , 14 4 月 2021
首頁 / 即時 / 新冠肺炎 | 澳門暫無新增確診個案 累計41例

新冠肺炎 | 澳門暫無新增確診個案 累計41例

澳門今日(2日)暫無新增確診個案(資料圖片)

新冠肺炎疫情持續。澳門新型冠狀病毒應變協調中心今日(2日)表示,過去24小時當地沒有新增確診病例,維持累計41例確診病例。在12間指定酒店接受醫學檢疫的人士合共 2419人,另外,現時在湖北省的澳門居民及隨行親屬求助共有74人。

應變協調中心指,正接受治療的患者有31人,第18例患者需用呼吸機協助通氣,生命體徵平穩; 30名輕症患者中,當中3人有發熱、1人需用氧氣,其他人情況良好。另外,1日因曾逗留高發地區而需作14天醫學觀察的入境人士新增38人,包括澳門居民33人、非澳門居民5人;當中,有19人為學生、19人為非學生。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!