星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 即時 / 政府增800萬宣傳憲法和基本法 目標1.3萬公務員受訓

政府增800萬宣傳憲法和基本法 目標1.3萬公務員受訓

特區政府將增加開支宣傳憲法和基本法,包括舉辦問答比賽(資料圖片)

 

今年是基本法頒佈30周年。政制及內地事務局今日(2日)表示,將提高宣傳「一國兩制」、憲法和基本法的開支,由上年度的1500萬元增至本年度2300萬元,增幅53%。

政府就財政預算案回覆立法會議員質詢時表示,會就基本法頒佈30周年推出亮點活動,包括製作政府宣傳片、舉辦主題展覽和研討會,亦會資助非政府組織舉辦問答比賽、辯論比賽等。此外,當局亦會增加公務員接受基本法培訓的開支,由上年度的80萬元增至本年度的100萬元,目標是年內有1.3萬名公務員接受培訓。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!