星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / Hot News / 警搗元朗地下竹館拘19人 雀枱間距不足1.5米

警搗元朗地下竹館拘19人 雀枱間距不足1.5米

政府昨日刊憲,禁止麻將館營業14天。(點新聞資料圖片)

元朗警區特別職務隊警員根據線報及經深入調查後,今日凌晨約零時進行反賭博行動,突擊搜查元朗西堤街一舊樓單位,搗破一個懷疑非法麻雀賭檔,當場拘捕19人。

行動中,警員拘捕一名32歲姓黎本地男子,涉嫌「經營賭博場所」;其餘8名本地男子及10名本地女子,年齡介乎26歲至61歲,則涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕。

警員在場共檢獲4張麻雀枱、8副麻雀及約3800元賭款。所有被捕男女現正被扣留調查。

警方表示,賭客大都為街坊,各人雖有戴上口罩,但每張麻雀枱之間的距離,不足疫情下法例要求的1.5米。他提醒市民在疫情下切勿聚集。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!