星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / Hot News / 美研究指或四分一感染者或無病徵

美研究指或四分一感染者或無病徵

全球疫情持續蔓延,韓國工作人員在運動場所全面消毒。(美聯社)

全球最多確診個案的美國,累計超過21萬人染病,5100多人死亡。美國疾控中心表示,有關研究顯示,可能有多達兩成半患者並無病徵,正考慮改變建議,呼籲所有人即使無病徵亦要戴口罩。

總統特朗普在疫情記者會上,回應呼吸機不足問題,強調美國很快會獲得超出所需的呼吸機,承認美國面對困難日子,但最終會戰勝疫情。

華府專家預測,美國可能會有10萬至24萬人不治。彭博社引述知情人士報道,聯邦緊急事務管理署,要求準備10萬個軍用屍袋,應付死亡病例上升。當局已呼籲國民加強社交距離措施,包括關閉遊樂場及球場,要求年輕人要明白避免聚集的重要性。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!