星期一 , 1 6 月 2020
首頁 / Hot News / 涉向特首辦噴漆刑毀 1派遞員被捕

涉向特首辦噴漆刑毀 1派遞員被捕

一名54歲男子涉向特首辦噴黑漆刑毀被捕(點新聞資料圖片)

 

一名維修工人本周一(30日)發現特首辦公室外牆被人淋上黑色油漆,下午2時許,再有職員在附近發現玻璃碎片。警員調查後發現案發於上月28日,經追查後,今日(2日)中午在大埔拘捕一名男子,涉嫌刑事毀壞。

被捕男子姓李,54歲,他報稱任職派遞員。警方同時搜查疑犯寓所,搜出相同類型玻璃瓶及黑色噴罐。警方懷疑該名被捕男子涉嫌與另外4宗刑事毁壞案件有關,包括去年5月19日兩宗分別發生於西區及中區的案件,一宗去年5月27日發生於大埔的案件,以及一宗去年6月7日發生於沙田的案件。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!