星期二 , 26 5 月 2020
首頁 / Hot News / 意大利新冠肺炎確診超11萬例 封城延至4月13日

意大利新冠肺炎確診超11萬例 封城延至4月13日

意大利疫情依然嚴峻(新華社資料圖片)

歐洲新型冠狀病毒疫情持續擴散,據意大利民事保護部門公佈的最新數據,截至當地時間4月1日18時,意大利現有新冠肺炎確診病例80572例,死亡13155例,治癒16847例,累計確診病例110574例,較3月31日18時新增確診4782例,新增727例死亡病例。

據世衞組織4月1日公布的最新數據顯示,全球新冠肺炎死亡病例已超4萬例。而意大利的死亡病例佔全球總數約三成,為全球最多。

意大利衛生部長羅伯托·斯佩蘭扎當日宣佈,意大利將把3月起實施的抗擊新冠疫情的封鎖措施,延長至4月13日。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!