星期二 , 2 6 月 2020
首頁 / 點圖集 / 點漫畫 / 一圖|4月2日香港疫情日報

一圖|4月2日香港疫情日報

本港今日新增37宗確診個案,累計確診個案超過800宗,達802宗。新增確診個案年齡介乎2至71歲,當中30人有外遊紀錄,17人是海外留學生。今日再有7人出院,目前累計154人出院。現時有604名確診患者分別在14間公立醫院留醫,588人情況穩定,8人情況危殆,另有8人情況嚴重。

今日新增的7宗無外遊紀錄的個案中,包括一名早前確診美容師的同事,兩人曾一同滑水、食飯及行山。衞生防護中心傳染病處主任張竹君表示,早前確診的美容師平日不用照顧客人,但曾為另一名確診患者做面部護理,相信因而感染。她呼籲市民避免無必要的聚會,美容和按摩等活動亦應盡量延遲。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!