星期五 , 29 5 月 2020
首頁 / 港聞 / 林卓廷遭「手足」篤灰 煽動元朗搞事片曝光

林卓廷遭「手足」篤灰 煽動元朗搞事片曝光

黑暴至今,每個月的21號都例牌有暴徒藉詞「721」事件到元朗聚集搞事,被指是事件始作俑者嘅民主黨立法會議員林卓廷,就一直「喊冤」利用事件搶眼球、搶選票為選舉鋪路。近日疑是有「手足」不滿被林卓廷當「Condom」,決定將林卓廷當日號召「手足」去元朗站挑釁、襲擊居民片段曝光。

片段所見,有身穿白色衣服的「手足」擅自動用消防喉,然後交給身穿黑衣的「手足」,黑衣「手足」在站內用消防喉掃射站外元朗居民,更一度直射人面部。亦有「手足」多次向站外居民掟雜物。而片段所見,當時林卓廷就在該黑衣「手足」身後不遠處,但一直無出手阻止。從另一直播片段,清楚聽到林卓廷當日現場一度指喝站外元朗居民「同我企喺度! 你哋班仆街你夠膽唔好走!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!