星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / Hot News / 消息:本港最少15人今初步確診 含健身房老闆和外遊團友

消息:本港最少15人今初步確診 含健身房老闆和外遊團友

 

本港新冠病毒疫情持續,消息指,今日(2日)最少新增15宗初步確診個案,當中包括一名健身中心的外籍老闆、曾到尖沙咀All Night Long酒吧的34歲女子,和一名3月6日至15日隨旅行團到北歐的64歲女子,另有一人與長沙灣昌隆工業大廈群組有關。

據悉,健身中心F45 Training黃竹坑分店的50歲外籍老闆,和其妻子先後出現病徵。資料顯示,昨日確診的一名35歲男子是該店常客。該名患者於潛伏期及傳染期內無外遊記錄。

政府早前已要求包括健身中心、遊戲機中心、浴室、遊樂場所、公眾娛樂場所、設置(或擬設置)供租用舉行社交聚會的處所(俗稱「派對房」,party room),在3月28日下午6時起關閉14日。

而長沙灣昌隆工業大廈爆發辦公室群組感染,再多一人懷疑染疫。今日初步確診的60歲男子,其妻子是辦公室群組確診者之一。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!