星期二 , 20 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 揭「連登」改名製仇警動畫 圖向幼童洗腦煽暴

揭「連登」改名製仇警動畫 圖向幼童洗腦煽暴

近日一家聲稱「香城教育電視」的組織,在YouTube上發佈一段題為《媽咪,點解香港人要報仇嘅?》的視頻短片,該視頻以卡通動畫包裝,內容使用如「黑警」、「政府迫害」、「罷工罷市逼政府解散警隊」等仇恨字眼。記者翻查資料發現,「香城教育電視」前身為「連登教育電視」,由「連登討論區」巴絲打開設,背後並由一批理科系學生操控,透過不斷吸納「新血液」加入,假借「調查還原真相」進行反中亂港的文宣工作。

該網台於社交平台的資料顯示,該「非專業電視台」成立於去年7月,打着以「透過科學知識調查社會事件」之名,在多個網絡平台發布內容偏頗的貼文及影像資料,其宣傳極盡煽動仇恨,更揚言「香港攬炒先至係出路」,意圖為學生洗腦,煽動年輕人「報仇」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!