星期六 , 24 10 月 2020
首頁 / 點揀 / 譚文豪教滯秘魯港人 求助英領事館 你點睇?

譚文豪教滯秘魯港人 求助英領事館 你點睇?

新冠肺炎疫情蔓延全球,早前有「黃絲」港人遊客在秘魯著名景點展示 「港獨」 標語旗幟,但事後就向入境處及中國駐秘魯大使館求助,亦有人向公民黨議員譚文豪求助。接獲相關港人求助的公民黨議員譚文豪日前在Fb教路,呼籲喺秘魯有BNO嘅香港人盡快同當地英國領事館聯絡,先離開秘魯會較易回港。他昨日(31日)就在一個電台節目上說,英國政府已安排包機由秘魯撤僑,持BNO港人可報名搭「順風機」,據他所知最少8人可以上機。他形容,滯留在庫斯科港人的情緒比較差,因困在酒店已多日,促請港府盡快安排包機。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!