星期一 , 1 6 月 2020
首頁 / 即時 / 港府派包機接載滯留秘魯港人 今午1時截止登記

港府派包機接載滯留秘魯港人 今午1時截止登記

秘魯街頭行人戴口罩出街(美聯社資料圖片)

 

因應有不少港人滯留在秘魯未能離開,截至昨日(3月31日)中午12時,香港入境處共接獲91名滯留秘魯港人求助,港府宣布將安排專機接載滯留秘魯的香港居民,協助他們乘專機本周五由利馬飛往倫敦,再轉乘已預留機位的航班返港,費用由用者支付。

特區政府呼籲,在當地仍未接觸入境處的港人,最遲香港時間今日(1日)下午1時前致電(852)1868或電郵至1868@immd.gov.hk求助。

港府表示,自接獲有關港人求助後,保安局和入境事務處已聯絡中國駐秘魯大使館及多間航空公司,盡力安排預留機位或安排班機予滯留港人返港。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!