星期五 , 14 8 月 2020
首頁 / Hot News / 政府宣佈傍晚6時暫閉K場夜店麻雀館  出入美容院需戴口罩

政府宣佈傍晚6時暫閉K場夜店麻雀館  出入美容院需戴口罩

政府宣佈傍晚6時起暫閉K場夜店麻雀館(點新聞資料圖片)

 

政府今日(4月1日)下午刊登憲報,訂立《2020年預防及控制疾病(規定及指示)(業務及處所)(修訂)規例》(《修訂規例》)。食物及衞生局局長隨後宣佈,根據《修訂規例》藉在憲報刊登的公告發出最新指示,要求關閉卡拉OK場所、麻將天九耍樂處所及夜店14日,自下午6時起生效。

最新指示亦包括,任何人身處美容院、會址及按摩院處所內,在可行情況下須一直佩戴口罩。而這些場所在容許某人進入前,須先為該人量度體溫,以及提供消毒潔手液。

根據《規例》,食物及衞生局局長可藉在憲報刊登的公告,向所有或個別的表列處所發出指示,規定或限制其運作模式,或關閉該等處所。違反要求的表列處所管理人即屬犯罪,最高可被判處第五級罰款(50,000元)及監禁6個月。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!