星期六 , 4 7 月 2020
首頁 / 即時 / 拜登選情未受疫情影響 民調暫領先特朗普6%

拜登選情未受疫情影響 民調暫領先特朗普6%

疫情期間,拜登取消多場公開拉票活動(資料圖片)

 

新冠肺炎疫情肆虐全球,截至今日(1日),美國確診個案累計超過18.9萬宗。最新民意調查顯示,美國民主黨總統參選人、前副總統拜登的支持率進一步領先總統特朗普至6個百分點,反映拜登選情未受到影響。

路透社於3月30日至31日於網上訪問超過1100名美國選民,有46%受訪者支持拜登,40%支持特朗普,而參考上月初進行的同類調查,當時拜登只是領先特朗普1個百分點。疫情期間,拜登取消多場公開拉票活動並每日在家中直播交代疫情進展,特朗普則領導抗疫工作,每日通過記者會簡報疫情情況。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!