星期二 , 2 6 月 2020
首頁 / 港聞 / 羅冠聰又做逃兵 網民嘲「反骨仔返嚟播毒」

羅冠聰又做逃兵 網民嘲「反骨仔返嚟播毒」

丟低「手足」竄到美國耶魯大學修讀碩士的「香港眾志」常委羅冠聰,早前喺不斷揶揄特區政府的防疫措施,17日仲出post話要在耶魯大學所處的小鎮「珍惜不尋常的日常」。不過,他前日再在社交網站發帖,聲稱耶魯大學的留學生涯提早結束。原來羅冠聰日前已鬼祟返港,聲稱會透過遙距方式完成課程云云。

無他嘅,只怪疫情真攞命,現時美國確診數字已接近14萬人,難怪佢要做逃兵。有市民就在網上留言揶揄「羅冠聰身體很誠實,走為上策。」、「唔歡迎反骨仔回來播毒攬炒!」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!