星期四 , 29 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 無視「禁聚令」 暴徒陰魂不散太子搞事

無視「禁聚令」 暴徒陰魂不散太子搞事

反對派炒作「831太子站打死人」事件可謂無日無之,每逢31號就乘機聚集搞事。在「禁聚令」生效下,有網民發起「流水式獻花」,有黑衣暴徒不斷在現場叫囂、以粗口指罵,防暴警察舉藍旗警告,要求在場者散去,否則是非法集結。多名反對派油尖旺區議員亦有現身抽水,站在封鎖線外聲稱「接收鮮花」,包括民主黨袁海文、社區前進李國權及油尖旺區議會副主席、公民黨余德寶,連中西區區議員的民主黨立法會議員許智峯也有到場。

晚上九時,有黑衣暴徒在大南街近太子道西放置竹枝堵路,警方隨即作出拘捕,至少四名黑衣暴徒被制服,警方又在附近街道截查,至少十多名暴徒因涉嫌非法集結被捕。另外,有的士駛經始創中心,車上乘客揮動寫有「光復香港,時代革命」的「港獨」旗幟,警方將車上三男一女帶走。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!