星期五 , 7 8 月 2020
首頁 / 港聞 / 好玩唔玩玩拜山 「燒豬都冇隻」就播「獨」

好玩唔玩玩拜山 「燒豬都冇隻」就播「獨」

去年黑暴期間,煽暴文宣不斷炮製謊言,聲稱有示威者「被打死」、「被毀屍滅跡」,甚至連「死者」的親戚朋友都「被失蹤」,其後越說越誇張,但就人證物證皆無,惟部分人對此深信不疑,每逢31號就去太子站「獻花」聚眾搞事。清明節將至,煽暴文宣居然煽動市民去往沙嶺公墓「拜山」,繪聲繪影地話嗰跟新屋嶺相隔不遠,公墓中人拒絕指出新墳正確位置,為暴政而沉默云云,自行在公墓隨處「拜山」,又在路邊放置「神主牌」,祭拜「反送中烈士門」喎。大佬呀,家吓疫情嚴重,政府已推出「禁聚令」,你哋仲「燒豬都冇隻」就喺山邊野餐播「獨」!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!