星期二 , 1 12 月 2020
首頁 / Hot News / 韓國單日確診125宗 高考延期

韓國單日確診125宗 高考延期

韓國重災區大邱市醫護人員日以繼夜地工作。(美聯社)

新冠肺炎全球大流行,歐美等地疫情嚴重,而亞洲地區則有放緩跡象。韓國政府今日(31日)表示,全國昨日新增125宗新冠肺炎確診病例,累計9786人染病。韓國國務總理丁世均宣佈,再度推遲開學時間,是當局第4次在全國范圍內推遲開學。

丁世均稱,由原定的4月6日正式開學,改為4月9日起各級學校分批次開展線上教學,而考試和入學考試的日期也將作出調整。據報,這是暗示高考將延期舉行,韓國歷史上共有三次高考延期舉行。

韓國開學時間此前已先後三次推遲,由最早的3月2日延至3月9日、3月23日以及4月6日。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!