星期二 , 26 5 月 2020
首頁 / 點圖集 / 點漫畫 / 一圖|3月31日香港疫情日報

一圖|3月31日香港疫情日報

本港今日新增32宗確診個案,累計確診個案超過700宗,達到714宗。新增患者包括19男13女,年齡介乎11至86歲。當中24人有外遊記錄,包括12名海外留學生。今日再有4人出院,目前累計128人出院。在確診個案中,532人分別在14間公立醫院留醫,其中8名人情況危殆,另外3人嚴重。

衞生防護中心總監黃加慶表示,在「加強化驗室監測計劃」下,截至昨日,本港共進行9萬個病毒檢測。以每100萬人口計算,檢測量為1.2萬,相信檢測量在亞洲而言是最高,在全球中亦在前列。他又指,每日的樣本回收率在過去幾天達7成半至8成,醫學上是相當不錯,因此計劃能發揮功用。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!