星期四 , 29 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 滯留秘魯港女搵港府理單 項明生鬧爆「明知外有毒 偏向病毒行」

滯留秘魯港女搵港府理單 項明生鬧爆「明知外有毒 偏向病毒行」

一名被困秘魯的香港女子在Fb專頁「不想白活就變黑」分享滯留生活,抱怨當地旅社的隔離膳食太差,要求港府代為支付期間的食宿費用,掀起不少爭議。旅遊專欄作家項明生在fb專頁狠批,女遊客是「明知外有毒,偏向病毒行」,被困時不該向政府求援,直指「去旅行可以去到盡,但就不要輸打贏要。Stay Home吧,公主」。

項明生認為,一個人去旅行走出舒適圈,需要一個人獨自面對旅途中所有問題,獨自去解決每一道難關,無法怨天尤人,因為這是自己的選擇。「當醫護呼籲大家Stay Home時,你還在秘魯不停呃like影靚相。陽光燦爛的天空之城馬丘比丘獨步絕美,打卡一刻你可曾想到,有咁耐風流?天有不測之風雲,最少都應該出發前自己買個旅遊保險,而不是出事時叫政府同市民幫你埋單吧?」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!