星期一 , 25 5 月 2020
首頁 / 港聞 / 浸大陳樂行色心起 疑偷摸師妹下體被捕

浸大陳樂行色心起 疑偷摸師妹下體被捕

煽暴派的浸大中醫藥學院五年級學生陳樂行,涉嫌一宗非禮女同學案被捕,並將於今年5月4日上庭,目前暫獲保釋候審。據悉, 陳樂行在上周六(28日)因另一宗刑事毀壞案到深水埗警署轉擔保時,被警方正式落案拘捕。消息透露,被害人是浸會大學二年級女生,她於今年2月下旬參與一次合共4人的民宿聚會後獨自進房睡覺,直至凌晨,女子驚醒時發現有人正在床上摸其下體,而她的底褲也被人除去,其後,被害人迅速逃離現場。數天後,被害人到警署報案。警方曾致電疑犯要求他到警署協助調查,但有人最後並沒有如期到警署。

資料顯示,陳樂行是「捍衛廣東話」組織「港語學」召集人,前年1月曾強闖衝擊浸大語文中心。陳樂行之後加入反對派組織,曾任灣仔區議員楊雪盈的議員助理,並參與協助戴耀廷的「風雲計劃」。去年區議會選舉後,陳樂行轉任公民黨深水埗區議員劉家衡的議員助理,多次出現在暴亂現場,經常高調煽暴,今年2月因一宗刑事毀壞案被捕。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!