星期三 , 23 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 泛暴派被害妄想症 老屈警員「搞黃店」

泛暴派被害妄想症 老屈警員「搞黃店」

政府為對抗疫情實施「禁聚令」,惟泛暴派卻「妄想被害症」發作,聲稱警方「故意」針對「黃店」執法,及政府在巧立名目「打壓」「黃色經濟圈」小店,並要「手足」留意警察有無「亂搞『黃店』」,擺明想阻撓警方執法。

香港大專學界國際事務代表團前發言人張崑陽前日在其fb個人專頁上,以「項莊舞劍意在沛公──抗疫還是打壓?」為題發帖,指他在尖沙咀「黃店」水門雞飯排隊等待時,遇見警員正在就新頒佈的規例執法,同時聽到一位警察向上司匯報情況,張崑陽稱他聽到的原句是「我喺(度)搞緊水門」。及後,警方確定水門雞飯是按規定劃枱,並無違反規例。雖然一切相安無事,但張崑陽就捉字蝨稱「搞」不知是何意思,「還是別有用意」云云。他又憑空質疑警方是否會一視同仁巡查店舖,「還是『選擇性執法』?」,並自問自答謂︰「當然,根據警察過去的『報復心態』,其實我們都清楚答案是什麼。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!