星期二 , 26 5 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 梁振英:若反對派議席過半 「香港玩完」

梁振英:若反對派議席過半 「香港玩完」

梁振英直指反對派議席倘過半將是對香港的第三重打擊。(梁振英FB)

立法會選舉9月舉行,反對派揚言奪取35席以上為目標,全國政協副主席、前行政長官梁振英今日(30日)在社交平台表示, 若然反對派奪得立法會過半議席,即是「攬炒」成功,「香港玩完」。

梁振英在Facebook表示,香港是全球唯一一個在應付疫情的同時需要應付示威遊行、放火和土製炸彈的地方,正在受雙重打擊。

梁振英提到,近日反對派提到若得到過半數議席,將會否決所有政府的議案和撥款申請。他認為,修例風波持續半年後的香港最需要安定療傷,若反對派議會過半,「政府的保企業和保就業議案和撥款申請點算?」梁振英又批評反對派不懂經濟,又否決政府的計劃,若然奪得立法會過半議席,將是對香港的第三重打撃。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!