星期六 , 30 5 月 2020
首頁 / 即時 / 稅務局4月起發出2019/20年度物業稅及僱主報稅表

稅務局4月起發出2019/20年度物業稅及僱主報稅表

稅務局表示,會於4月1日發出2019至20課稅年度的物業稅報稅表及僱主報稅表(資料圖片)

 

稅務局今日(30日)宣佈,會於4月1日發出2019至20課稅年度的物業稅報稅表及僱主報稅表。該課稅年度的利得稅報稅表及個別人士報稅表則會分别於5月4日及6月1日發出。

稅務局指,納稅人及僱主一般須於相關報稅表的發出日期起1個月內填報。就有委任稅務代表的個案,提交報稅表的期限載列於已上載稅務局網站的「整批延期提交報稅表的通函」。稅務局提醒納稅人及僱主,如採用郵遞方式交付報稅表,須支付足額郵資,稅務局不會接收郵資不足的郵件。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!