星期一 , 1 6 月 2020
首頁 / 即時 / 嘲特朗普用疫情實現美國第一 希拉莉被網民狠批

嘲特朗普用疫情實現美國第一 希拉莉被網民狠批

希拉莉發推嘲諷特朗普因為疫情實現美國第一(網頁截圖)

 

新冠肺炎疫情肆虐全球,截至本港時間今日(30日)上午,美國確診個案逾14萬宗,成為世界上確診個案最多的國家。美國前國務卿希拉莉(Hillary Clinton)近日在Twitter發帖,以美國最多確診個案的新聞嘲諷總統特朗普做到「承諾美國第一」。不過,她的帖文隨即惹來網民批評,認為她此時發表這種言論並不恰當。

希拉莉28日發表上貼文,獲得16.1萬人按讚,但更多網民留言批評指「你真卑鄙(You’re vile)。」共和黨聯邦眾議員克倫紹(Dan Crenshaw)留言到:「現在不是寫這些的時候。」而希拉莉的發言人Nick Merrill則表示:「我們現在的處境本可避免,拿出特朗普空洞口號只不過是另一種提醒他拿出領導力的方法而已。」

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!