星期二 , 26 5 月 2020
首頁 / Hot News / 機場逾800人送檢 738人呈陰性

機場逾800人送檢 738人呈陰性

自3月29日起,所有從海外國家地區抵港的人士,都需要接受病毒檢測(點新聞資料圖片)

 

醫管局今晚(30日)公佈,由3月20日至今晚9時,合共有667及166名人士分別轉送至亞洲國際博覽館及北大嶼山醫院的檢測中心進行病毒測試。截至目前為止,有738名人士的測試結果為陰性,並已返回居所繼續進行家居檢疫隔離。

醫管局昨晚(29日)公佈,截至昨晚9時,合共有764名人士分別轉送至亞博及北大嶼山醫院進行病毒測試,有678名人士的測試結果為陰性。另外,自29日起,所有從海外國家地區抵港的港人,不論是否出現病徵,都需要接受病毒檢測。

衞生署今日下午4時半在簡報會上公佈,本港今日新增41宗確診個案,累計確診個案增至682宗。當中34人有外遊記錄,包括17名海外留學生。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!