星期六 , 30 5 月 2020
首頁 / Hot News / 東奧延期 已取得「入場券」運動員可保留參賽資格

東奧延期 已取得「入場券」運動員可保留參賽資格

港協暨奧委會表示,卻已取得東奧資格的運動員會保留參賽資格(新華社資料圖片)

 

國際奧委會上周五召開視像會議,交代東京奧運會延期的最新安排。與會的中國香港體育協會暨奧林匹克委員會今日(30日)表示,國際奧委會代表確認,已經取得東京奧運會資格的運動員,其參賽資格將得以保留。

港協暨奧委會表示,國際奧委會已經成立專責小組,跟進因東京奧運會延期的有關事項。期望在未來3星期內,確定明年舉行東京奧運的日期,及公布餘下43%參賽配額的安排。港協暨奧委會將繼續與國際奧委會保持密切溝通,並適時向各體育總會及運動員發放最新資訊,確保他們能夠順利參加是次奧運會。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!