星期一 , 1 6 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 本港今增41宗確診 4宗未知感染源

本港今增41宗確診 4宗未知感染源

衞生署及醫院管理局今日(30日)下午舉行新冠病毒最新情況簡報會。衞生署衞生防護中心傳染病處主任張竹君表示,香港今日新增41宗確診個案,累計確診個案增至682宗。新增患者包括21男20女,年齡介乎11至65歲。當中34人有外遊記錄,包括17名海外留學生。

張竹君指,至於無外遊紀錄的7宗新增確診個案,有1人去過尖沙咀諾士佛臺All Night Long酒吧,另外有2人是已知確診者的密切接觸者,4宗未知感染源頭。

張竹君表示,第663宗個案為一名31歲的男警員,於石硤尾警署工作。他工作時有戴口罩,本月27日曾與朋友聚餐,29日發燒後到明愛醫院就醫,今日確診。張竹君指,相信他與早前確診的女警無關係。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!