星期二 , 2 6 月 2020
首頁 / 港聞 / 借疫煽「台獨」 港台記者被秒殺

借疫煽「台獨」 港台記者被秒殺

繼《頭條新聞》歪曲事實抹黑警隊後,香港電台另一節目《脈搏》(The Pulse)竟公然鼓吹「台獨」。在28日的節目中,港台一名女記者唐若韞藉新冠肺炎疫情訪問世衛助理總幹事艾爾沃德(Bruce Aylward),但問題竟是「世衛是否會重新考慮台灣的成員資格?」,明顯利用防疫為「台獨」助攻,結果被cut線「秒殺」;但記者仍未死心,再聯絡艾爾沃德,希望他評論台灣抗疫表現,艾爾沃德就指:「若觀察中國各地區,會發現其實他們都做得很好。」

有關影片在網上引起熱議,有網民批評亂港分子借機煽動香港人支持「台獨」,抹黑中國及世衛所做的工作,企圖破壞國際抗疫合作,做法可恥,要求有關部門必須嚴肅採取行動,絕對不能姑息。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!