星期日 , 6 12 月 2020
首頁 / 港聞 / 工聯會促選管會正視選舉不公問題

工聯會促選管會正視選舉不公問題

 

工聯會在3月收集684名香港市民關於2019區議會選舉的調查問卷,顯示有9成市民認為區選出現最少有五種「暴力與不公」問題,包括「燒打搶、連儂牆、小鬼隊、幽靈票、圍票站」。
鄧家彪促請選管委重視種種選舉不公問題,為2020立法會選舉提供一個更公平的選舉環境。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!