星期一 , 1 6 月 2020
首頁 / 焦點 / 富景花園花槽藏槍彈 疑涉小西灣案O記檢走調查

富景花園花槽藏槍彈 疑涉小西灣案O記檢走調查

周四(26日),警方喺小西灣龍躍徑一間荒廢石屋破獲「兵工廠」,共拘捕四名涉案男子,其中三人被警方落案起訴。而昨日(28日)10時,警方又喺小西灣道富景花園花槽發現一支約1.2米長氣槍及一盒鉛彈,懷疑係當時有人得知同黨被捕,為逃脫罪行,而急忙將有關物品掟落街,目前有組織罪案及三合會調查科(O記)正跟進調查。

據悉,三名被告依次為20歲的香港高等教育科技學院學生蔡康橋、23歲的香港知專設計學院學生鍾浩軒,以及23歲的海洋公園客戶服務主任林嘉勤。該三名被告於周四(26日)被控在龍躍徑近黑角頭一間棄置的石屋內管有彈藥,共10發子彈、249粒9乘19毫米彈頭及511粒混合款式彈殼,但無持槍械及彈藥的管有權牌照。而後警方又分別搜查三名被告的居所,搜出氣槍、弓箭、彈藥及刀等物品。

目前,三人暫時被控一項「無牌管有槍械及彈藥」罪,昨日被押往東區法院提訊,暫毋須答辯,押後至7月17日,以待警方進一步調查。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!